Всем привет! Я бы приобрела данную пару от 0.5630. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.5592, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5668. Не исключено, что картина со временем может измениться. По этой причине буду...
На графике - Н1, мы видим что движение по пары - USD/CAD, торгуется ниже зоны продаж - 1.4481 вчерашнего дня. На графике наблюдаю попытки разворота цены в сторону основного движения лонг, но Медвежье направление остается еще актуальным. Вход в рынок...
Правильное решение и когда у меня есть такая же сумма. Ну тут немного или плюс или в минус то как минимум я ее стараюсь вывести. В данном случае не стоит включать свою жадность так как мы можем вообще остаться с нулем и в этом случае потеряем почти...
К сожалению без спешки не получается. Я тебе в другом дневнике уже написал как вчера на коленке сделки открывал и что из этого вышло. Причём чаще всего так и бывает, что рынок двигается в самое неподходящее время и поэтому без спешки ни как. Хотя...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,4485-1,4506, практически пункт в пункт протестировала ее внутреннюю границу. Данная контрольная зона отработала. Но тут же последовала реакция, цена развернулась, пробила...