Добрый вечер! Пришлось перйти по паре USD/CAD на более старший ТФ, что бы стало более понятной ситуация и получается у меня на дневке, что пара еще не полностью отработала свои цели и продолжит свое повышение к уровню сопротивления по цене...
Приветствую коллеги! #GBPUSD — медвежий импульс набирает силу, цена уверенно закрепилась ниже 1.3301–1.3304 и демонстрирует слабость, ждём продолжения снижения. Таймфрейм и контекст H1. После фазы консолидации с тестом сопротивления в районе...
Ну я так понял, Доня рубит бабло, раз так произошло, что он развязал войну, нужно с этого сделать выгоду, поэтому считаю, что он и на этом неплохо зарабатывает. А что тут такого, заранее обговорили с кем нужно, вышел и сказал, что нужно для...
Стабильность на рынке то возможна, смотря насколько рабочий ваш подход к рынку. Рынок не совпадает с торговыми советниками, поэтому и торговать на нем будет сложно. Но исходя из того, какие результаты показывает советник, порой и самому уже хочется...
Очередной надутый ценовой пузырь сдувается по паре CHFJPY на этом графике дневном и в рамках медвежьего сценария логично не лонговать, а уже шортить. Согласно компьютерного анализа мною выделены сигналы для продаж. Три из них представляю и буду...