Данная картина меня полностью устраивает по паре AUDNZD на просматриваемом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма...
Пара NZD/JPY завершила торговую неделю, поддержав тенденцию по укреплению иены. Отметившись у уровня 86.72 (Мюррея 3.8), она резко сменила курс на нисходящий и продавцы безостановочно прошли основание 86-ой фигуры (Мюррея 2.8) и теперь эта область...
EUR/USD. Привет. Ну да, так оно и есть, только я бы сказал не долгосрочный а скорее среднесрочный период здесь у меня в планах касаемо северного восходящего движения. Но, надо будет ещё посмотреть на следующей неделе, для того чтобы открылся...
Давно не поглядывал на криптовалютный актив #ETHUSD, его перестал использовать в своей торговле, потому как есть лучше #Bitcoin (BTC) и перспективнее. Срез дневного периода показывает, что у нас торговый диапазон лежит между максимумом со значением...
Евро EUR/USD Складывается интересная ситуация по Евро. При таком раскладе, можно поискать продажи Цена подошла к верхней границы месяца и пытается его пробить. Но не получается. А до конца месяца, ещё целая неделя. Теперь цена либо будет идти в...