Всём привет! Да, согласен. Контроль рисков нужен, буду исправляться. В том то и дело, что их всё устраивает, а поныть это как само собой уже разумеется. У нас же любят всех и вся винить, что все кругом виноваты, а я такой молодец. Я не плохой. Да...
GBP/JPY По фунт/йене вчера после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположено на 193.060, цену развернули и по итогу закрытия дня была...
Здравствуйте! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.6865. Последняя цена предыдущей свечи 1.6896. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. А также в...
GBPNZDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Сегодняшняя динамика по паре #USDCHF на таймфрейме Н4 вызывает интерес, особенно после яркого роста на прошлой неделе. Сейчас пара корректируется и торгуется в районе 0,8955, что выглядит логичным после столь резкого движения вверх. На прошлой...