Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Явный нисходящий тренд по паре NZDUSD на просматриваемом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
Привет! Вот поэтому я их и не рассматриваю. А вот у спайсов, на которых много трейдеров СНГ торгуют, тоже вышла хорошая акция с 16% скидкой до 31 марта. Я как раз пробный провалил проп, попробовал, учел ошибки и готов брать минимальный там. Буду к...
С конца 2023 года рынок стабильных цифровых активов переживает период активного роста: их общая стоимость увеличилась на 90%, достигнув 230 миллиардов долларов. Эти активы, которые обеспечивают стабильность стоимости за счёт резервов, всё чаще...
Привет! На часовом графике по индикатору Ишимоку наблюдается пересечение быстрой сигнальной линии Tenkan-sen 0.89989, которая зашла выше медленной Kijun-sen 0.89971, потому как медленная линия имеет период в настройках 26, а у быстрой 9. Из-за таких...