Хотелось бы увидеть твой прогноз, но я все таки рассчитываю на то что цена на много выше зайдет, но я успел себе проблем подкинуть, четыре продажи решил открыл для страховки счета, а цена как назло пошла еще выше, короче говоря подкинул себе...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.9036 по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять...
Снижение USD/CAD от 1.4791 было очень стремительным, как по времени, так и по расстоянию. Поэтому цикл получился одинаковым, если оценивать разные таймы. Я сейчас рассмотрел пару на дневном графике и получается, что на этом тайме цикл снижения от...
Валютная пара доллар франк вопреки моим ожиданиям не пошла покорять севера, а существенно свалилась в юном направлении и все потому, что большое влияние на рынки оказывает американский доллар, который из за последней политики Дональда Трампа стал...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение шло на юг по паре. Сегодня наблюдаю идет по паре север неплохой на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение на север или возможен другой...