GBP/USD Всем привет! В пятницу быкам так и не удалось закрепиться выше стратегического рубежа 1.2600 и цена вынужденно снизилась. Можно ли это назвать отскоком после роста? С большой натяжкой можно, поскольку рост был не такой уж существенный и...
Пока никак , я этим вопросом занимаюсь не так давно. Первый фандет-аккаунт получил в сентябре , пока в просадке . А народ выводит... Мт-шный тестер мне уже не интересен . Есть куча советников которые позволяют торговать , но один тф мне не...
Если посмотреть на структуру того же четырёхчасового периода (Н4), то можно выделить две ликвидные области ценового разрыва (имбаланса), от которых можно будет присмотреться к росту, опять же к движению, которое еще не до конца завершено. Выделенная...
Не дал! Я без точки входа торговал. Точку входа находил и так тоже торговал. 2 варианта, а на ютубе только и твердят что без точки торговать нельзя и стоп один к трём обязательно! Сами то наверное так не...
Индикатор нужен что бы слить побыстрее.))) или для того, чтобы сомнения были. Поздравляю с 1000 постами! Магд был первым? Значит его звали Магд? Что-то не сходится, если бы в то время создал индикатор, то он бы своим именем назвал бы. А тебе удалось...