Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2879.60. Сравним с ценой закрытия свечи 2890.14. Параболик...
Я раньше думал что высокий интеллект га форексе не обязателен. Ну чего такого сложного открыть сделку. Но потом понял что он все же необходим. С не высоким интеллектом человек не может понять зачем ему соблюдать какие-то правила, зачем ему ставить...
USDCAD Вчера азиатская сессия проторговалась в диапазоне. На европейской сессии быки перехватили инициативу, пара продолжала рост. Американская сессия также продолжался рост и добралась цена до отметок 1.44640. Сейчас азиатская сессия начинается со...
GBPJPY Наблюдалась тут нисходящая тенденция. Торговалась цена ниже скользящих средних. Добралась до отметок 187.278. Отбилось от этих отметок. Пробила она скользящие средние, было закрепление выше них. Это сигнализировало о покупках. Затем цена...
Приветствую, коллега! Наверное, когда есть возможность заняться чем-то другим в жизни, то человек этим и занимается )) Это я относительно вашего отсутствия на форуме. И да - вы абсолютно точно подметили, что шпиля на знойный юг у нас пропала )) Вот...