Ваше право, каждый выбирает свой подход, я лично такой не использую и никогда не буду) Ну прям 4% я даже не знаю кто платит, тут утрируете) По факту среднегодовая дивидендная доходность нашего рынка около 10%. А по-факту будет гораздо больше, я...
Так и сейчас не видно никаких перспектив по лайткойн, то что монета там отросла до 140 баксов это конечно хорошо, но все ровно это сущая мелочь для альты, а что касаемо эфира и хрп, ну здесь сравнение явно не в тему, это разные по велечине проекты,...
Ничего удивительного в этом нет - мы уже видели такое, когда после сильных импульсных движений криптовалюта впадает в анабиозное состояние и просто почти стоит на месте набирая объемы. При этом могут быть небольшие колебания в разные стороны...
В начале текущей недели цена на бочку нефти марки #BRENT попыталась расти и даже поднялась до отметки $76.67, но в последний день недели, т.е. вчера цена резко упала до уровня $73.79 за бочку и неделя завершилась немного ниже цены открытия недели....
Всем привет. Пара GBP/USD зафиксировала снижение в пятницу в ходе североамериканской сессии после тестирования 100-дневной простой скользящей средней (SMA) на отметке 1,2658. На этом фоне падение пары GBP/USD можно рассматривать как возможность для...