EURGBP: График Daily. Цена торгуется возле уровня поддержки D1 Sup C: 0.82775. И если уйдет выше него и сможет закрепится, то возможно целью движения в северном направлении может быть уровень сопротивления MN1 Res C: 0.83586. Если продолжит движение...
В смысле? Наверное если спросила, то интересно. А смысл тогда друг с другом общаться, чтобы не интересоваться мнением друг дружки? Это типа как каждый на своей волне, что ли? Ты мне про Фому, а я тебе про Ерёму? Я, пожалуй, не буду покупать, хоть...
Приветствую. Ну хорошо. Допустим я поверил что #NG идёт на верх. На разворот вниз это не тянет. Но хотя бы укороченную то третью волну коррекции дайте. Вам что жалко что ли? А то так вход будет не надëжным. Только войду и бац просадка....
Тут важно ещё понимать то, что основная работа прикрывает тылы. Ты зарядил к примеру половину или всю зарплату и всё, про неё забыл. Это можно реализовать с помощью компенсации отпуска, ведь именно так сам недавно и сделал. Ну так вот, мы выжили, а...
Я не рассчитываю что у меня получится здесь регулярно зарабатывать даже последующие 10 лет. Для меня биржа это обеспеченная старость. А до старости мне еще не мало времени. Потому местами подход не сильно серьезный. Эта проблема у меня была тоже....