Меня такая сумма не совсем тоже устраивает. Форекс само собой, но надо искать что то параллельно такое что бы тоже приносило интересный доход. На счёт этих фармилок у меня тоже погас интерес к ним у меня помимо павса есть три на которые есть...
Я точно на забор, лучше недозаработать чем потерять. А самое страшное если сделка останется на выходные и думай куда будет геп. Решает каждый сам. Но при лоте 0.01 нет проблем отработать, а вот при большем уже вопрос. Учитывая что это не...
Надо накопить подушку безопасности, чтобы не попадать в такие ситуации. Но вот я сейчас опять сижу и думаю, что дохода нет на данный момент, а деньги уже закончилась почти, поэтому и начинаю жахать на недельные бонусные начисления, чтобы хотя бы...
EUR/USD. Доброго. В принципе зона продавца 0493-0527 даёт реакцию, не сказать, что она конечно быстрая в движении, но главное показывает тут, сидит медведь. Я вот смотрю на 4 часа тайм, тут получается 3 подряд свечи идут с объемом, по этому, где...
EUR/USD Н4. Доброго утра Наталия! Ну у меня давно уже зрела такая мысль, об откате вниз, и я как то упоминал её здесь. И вот она произошла, пока я всё это рассматриваю как техническую коррекцию вниз на Н4. Но если судить по подвалу, то этот откат...