Добрый вечер Ибуш. Да, даже в слишком спокойном. Такой вялый флет идет, как будто сегодня выходной день. Да у меня похожие уровни, но также ранее выделял узкий диапазон между отметками 1.3275 - 1.3336, и цена все же почти доползла до его верхней...
Рост по паре USDJPY вероятно ещё не окончен. Рассматриваю в качестве цели уровень 144,85, это уровень зеркальной поддержки, выше не жду. После теста уровня (если он будет достигнут), с ложным пробоем или без, ожидаю возобновление нисходящего...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот потому я даже на 4Н 10 пунктов рассматриваю в качестве шума цены, так как это даже на графике тяжело разглядеть. А уже в более медленных периодах это можно и не рассматривать от слова совсем. Так что, может...
EURUSD сложно что-то определить, в том числе и на EURUSD, хотя более менее уверенно можно говорить, что южная коррекция еще не закончена, так как закроем неделю скорее всего не только ниже недельной линии сопротивления в районе 1,1430+-, но и ниже...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Согласен, что стопы покупателей стоят чуть ниже. У меня просто по графическому методу получается за минимум, а вот индикатор показывает, что стопы покупателей находятся на круглом уровне 1,1300. Азиаты сегодня...