Приветствую Дмитрий. А разве я против. Я только "за". Но если смотреть на нынешнее положение дел, тогда примерно так. EURUSD Для важно то, что произойдёт на ближайшем клиринге. Уйдут и закрепятся выше той зоны которая на картинке смена настроения...
EURUSD. Ой Юрок, какой Ты скромный. Цитату зацепил правильную, а ответ так и не дал. Понимаю, Устал, сезон работы. Что могу сказать по текущей ситуации по паре EURUSD. Обозначенные мной уровни с утра 1,13851-1,131194, цена тут и болтается. К пут...
В мир трейдинга не приходит достаточно много женщин, всему причина в том, что многие женщины заняты своими делами, теми самыми домашними делами, где как бы усталость даёт о себе знать и любое дело будет сложным после хотя бы второй четверти дня, где...
Приветствую. Конечно влияние Трампа колоссальное и ключевое на рынки остается, но сейчас как-то уже от него не слышно громких речей важных, поэтому рынок на неделе текущей не такой бодрый. Тем не менее, на GBPUSD мы видим продолжение севера в более...
За свои налоги люди получают большое количество бонусов, так как их ценят как налогоплательщиков. Где лучше живется за рубежом либо в России думаю обсуждать нет никакого смысла. Во время мобилизации большая часть моих друзей уехала из России на...