По 30 минутному графику видно, что валютная пара GBP/USD на прошлой неделе несколько дней находилась в зоне консолидации с границами от 1,2582 и до 1,2630. Но в четверг и пятницу котировки вышли из этой зоны вверх и поднялись до 1,2673. Но...
Привет. Мне никто не поможет. Компьютер Intel Core i7-3770 (3.4 ГГц) обновил примерно пять лет назад. В игры я не играю, на все остальное хватает с лихвой. Я себе понимаю так, что когда я остановил торгующий советник, произошел какой-то сбой и...
Всех приветствую! Попробую завести традицию по субботам выкладывать скрины со сделками за неделю. Принципы входа по пяти парам прежние. По паре EURUSD отработала сетка продаж в начале недели, одна покупка и сейчас снова набираю продажи. По AUDUSD...
EURUSD Ты знаешь, если играть в «долгую» по этой валютной паре, то соответственно цели находятся очень высоко, уже говорил ранее об этом – на семнадцатой фигуре. На текущий момент мы находимся на так называемом «дне», на недельном графике ещё раз...
На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPUSD можно рассматривать покупки от уровня 1.25610, так как график указывает на возможное продолжение восходящего движения. Планирую зафиксировать прибыль, как только цена достигнет уровня 1.26670,...