Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPCHF на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Сигналы берем по рынку, имеем...
Приветствую, коллеги. По золоту (GOLD) ситуация такая, что торговать не хочется. Я думаю, что многие понимают в чем причина. У нас глобальный, среднесрочный и краткосрочный тренд - бычий. Соответственно, ловить себя развороты по данному инструменту...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22....
#GBP/USD. Рома, по поводу Флориды тут смысл сейчас говорить, так как там по сути осенью снесло большую часть жилья ураганом и не факт, что успели за это время отстроить, а уходят инвесторы из США только на фоне спекуляций на Трампе и его...
Я пока не могу принять правильное решения по своим сделкам. хотелось конечно увидеть снижения цены, но сами понимаете что мое хотения и как будет на самом деле вообще не понятно для меня, сейчас чуть опустилась цена и как бы все нормально, но это...