Картина маслом по CL на назначенном графике четырехчасовом и полным ходом происходит развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Мой вечерний привет в ветке по евро-доллару! Неблагодарное это дело - советовать кому-то как торговать. Тем более, на мою подсказку у тебя будет полное моральное право ответить евангельскими словами: "Врач, исцели себя сам" (см. 4 главу Евангелия...
Я боюсь представить сколько будут стоить товары, если работникам вместо тарелки риса и 100 долларов будут платить по 7-8 тысяч. Но даже если так, то это не приведет к тому, что вдруг ипотека станет доступной и рабочий класс заживет, потому что...
Так был же слив депо в ноль. ПАММ перезапустили, вот про перезапуск видно и идет речь. Все инвесторы что были обнулены, на сколько мне известно. Сейчас владелец ПАММ счёта залил по новой и пытается вернуть то что сам потерял. Ну себе, по крайней...
Привет, Танюша! Да, сегодня тоже без сделок по советнику. Пока цена перестраивается, похоже, что советник не торопиться открывать сделки. Мы предполагаем или видим раньше намечающее движение, а советник, по-видимому, как то иначе ищет сигналы. Я...