В ближайшее время, как мы с тобой обсуждали и ожидали, стоимость монеты биткоина #Bitcoin/Биткоин/BTC достигла значения в 100 000 долларов США. Ура, товарищи! Теперь, как мне видится, всё впереди. Уже ранее озвучивал, не знаю, ты прочитал или нет,...
Привет. Да я с вами согласен за криптой стоит будущее, биткоин опять дошёл до отметки в 100К, только вот альты как то вяло движутся. Я по мелочи накупил в декабре разных теперь вот жду когда выстрелят. Часть конечно взял на долго срок. А в самом...
AUDNZD: График М15. Инструмент пытается целый торговый день уйти выше ряда уровне сопротивления, однако доходит до них и опять снижается. Более приоритетный уровень сопротивления среди остальных это уровень сопротивления H4 Res C: 1.08322. Если цена...
По поводу объемов я уже решил для себя давно, не стоит их увеличивать, если я собираю такой минус, то я просто уверен что если будет такая у меня прибыль в торговле, то меня все будет устраивать, останется главная проблема, как расстаться с таким...
GBPUSD. И опять планы сработали, как и думал, но можно скачать и повезло. Купил на 1,3269 фунт дошел до 1,3310, но вот потом, так и тянуло добавиться подключил трал и немного выше покупка закрылась. Подмывало продолжить, но устоял. И как оказалось...