По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2205 и ниже дневного Pivot уровня 1.2303. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
EUR/USD Движение зигзагами, но эти зигзаги как-то выбиваются с уровней сопротивления и поддержки. Здоровья, Вадим. Если сейчас тестируем уровень поддержки 23.6 сетки фибоначи, то по сути должны или дальше на снижение или какой-то небольшой зигзаг...
В принципе может и так. Это как были курсы по повышению квалификации и причём стоили не дёшево. Я помню тогда столько отзывов положительных слышал, а точнее рассказывали. Я ещё тогда только начинал вообще работать и у меня из фирмы несколько...
Мои ожидания оправдались по паре AUDCAD на этом графике четырехчасовом и выделенная мною пятиволновка от уровня поддержки 0.9014 успешно продолжается и поэтому логично шортить. При благоприятном раскладе намеченной целью снижения цены выходит...
Технический анализ ATOM/USDT: перспективы для шорт-позиции Рекомендуется открыть шорт по ATOM/USDT на уровне $6.224 с установкой стоп-лосса на отметке $6.27 для минимизации рисков. Анализ текущей динамики На часовом графике ATOM сформировал...