GOLD Пускай себе растёт. Мне ничуть не жалко. Даже без меня, но пускай у меня, то что есть останется. Смотрю на возможность обновить максимум 3499.73. По сути после текущей коррекции четырёхчасовой свечи будут пытаться снова набрать покупки и уже...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары NZDJPY. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупок данной валютной пары. В данный момент стоит...
По валютной паре GBP/JPY на данный момент я планирую рассматривать возможности для продаж. Предварительная торговая стратегия включает вход по уровню 191,10 с целями на уровне 190,25. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...
USDCHF Костя, доброго дня. Отличных торгов. На самом деле, даже если и будут, Кость, то торговать сейчас пару достаточно не просто, как собственно и по большинству инструментов на рынке на текущий момент. Нужен выход из границ консолидации, и...