На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
NZDUSDЖелаю всем прекрасного настроения! Индикатор канала линейной регрессии говорит в пользу продавца, который проявляет активность и силу, так как наклон его вниз. Рассматриваю продажи от верхней границы канала 0.59591, рядом с которой находятся...
Я тебе говорил, что у тебя большое будущее, главное — не останавливаться на достигнутом. Развивайся в правильном направлении, и будет тебе счастье. Хорошо, когда получается в команде мыслить однонаправлено, тут либо оба ошибаемся, либо правильно...
⚡️????????#RUB #fx Прибывшая в Москву делегация КНР покупает ЮАНЬ на Мосбирже, выполняя указ Си Цзиньпина по интернализации национальной валюты на международных рынках — мониторинг ...
Я просто на Tradingview делаю все анализы графиков активов, что позволяет мне там расширять ось, делая не таким уж узким ценовое движение пары USDCAD. Сегодня же по данному инструменту я вряд ли буду совершать торговые позиции, поскольку цена...