Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю...
Богатырь, здрав будь! Я все-таки настаиваю на том, что не просто боковик мы имеем на USD/JPY. Больше это все-таки напоминает построение фигуры голова-плечи. И боковик если и идет, то он своеобразный - в нисходящем канале, который изображает "правое...
Привет Володя! Я наверное просто менее восхищенно всегда пишу, поэтому у меня нет ни идеальности, ни шикарных отработок. Да, EUR/GBP спустился в тот диапазон, который мы отмечали, но валютную пару не откупала. Хорошо, что ты мне напомнил про...
#USDX. 18.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 110.15 вверх, и вниз на цене 98.98. Для тех кто,...
Ну ты и вправду вчера прям не отступал от GOLD и активно с ним "боролся". Так и хочется спросить, зафиксировал в итоге продажу или нет? Ведь минимум дня был на 3283, что давало тебе явно довольно неплохой профит. Я же продолжаю пребывать в...