Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе в первой ее половине пара торговалась в нисходящем тренде , так как на евро возможно продолжали давить высказывания Трампа по поводу политики ЕС . Только в четверг...
После анализа графика четырехчасового по паре AUDNZD я выделил трехволновку от уровня 1.1165 и в конце концов рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, а намеченной целью снижения цены будет тестирование площадки уровня 1.1020....
Приветствую! Пара CAD/JPY реализовала довольно впечатляющий нисходящий рывок. На ее движение повлияли сразу два фактора - рост спроса на иену и отсутствие такового на канадский доллар. Стартовав от уровня сопротивления 106.24 (Мюррея 4.8), продавцы...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCAD на назначенном графике дневном и считаю в течении дня входить в длинную позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии...
Анализ т/ф W1 показывает, что там имеется мощное 3 волновое движение вниз с фиксацией зиг-загом, а сейчас вверх идет 4 волна и она еще не дошла до мах 3 волны. 4 волна влезла в тело 3 волны на расстояние = 0,786 Фибо. Пока оно не закончено, так...