На текущий момент по валютной паре CADJPY интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 102.43 и уровень второго порядка - 101.91. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
Знаешь почему я снял с торговли этого робота? Потому, что был убыточный ордер и за ним второй убыточный ордер. Два ордера подряд. Если попадёшь на такую ситуацию, а она вполне реальная, депозит с тобой распрощается. Я увидел красивую картинку...
Валютная пара USDCHF с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 0.8174 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Евро-доллар (EURUSD). Наталья, привет. У меня минимальная цель по росту получается выше сопротивления 1,1425. Тут как всегда "охота за стопами", которая довольно не плохо работает. Правда перед этим ростом рассматриваю возможность не большого...
Не нужно, 20 баксов на газ в сети гравити, это примерно 400 заданий, если брать за задание по 5 центов, ну это 2.5 монетки G, теперь простая математика, подели 400 заданий на 30 дней, ву среднем тебе в сутки нужно делать 12 заданий, ну это минут 10...