EUR/USD На июнь путы страйк 11050 привалило 1800 контрактов с таким же обьемом. Хорошая...
Золото (GOLD). Привет, друзья. Жень, маленькая поправочка: решение по ставке ФРС будет 19 марта, а не 17. Цена на золото у нас пока стоит в боковике медлу 2900 и 2927 долларов за унцию с маленький ложными выходами. В целом бы хотелось коррекцию...
Здравствуйте, jet fighter! #EUR/USD, D1 Кажется, что продолжится движение на повышение - эта тенденция получит окончание, в моём понимании, у точки 1.0965, но, если не пойдёт рынок туда, значит целью быков окажется 1.0897. Я не ждала бы, что будет...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд продолжает поход на юг, и пара вчера даже вышла ниже зоны поддержки, хотя о закреплении здесь говорить пока рановато. Но и покупки в данный момент остаются под очень большим вопросом. На часовом графике индикаторы...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (191.74) Возможно при появлении...