Дружище ты скинул скриншоты с парой EUR/USD , по ходу просто ошибся файлами . Но я думаю это ничего страшного , со многими подобное случалось . На обозрении у меня валютная пара GBP/USD часовой таймфрейм . И так , что же у нас тут происходит ? Если...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что после появления на графике в середине недели дивергенции по фракталам в зоне перепроданности пара перешла к подъему котировок. Однако эта восходящая тенденция закончилась колебаниями...
С легким паром! Я жутко не люблю бани))) уж лучше тогда в прорубь с ледяной водой, хотя тоже вариант не очень.))) Я жару в принципе не переношу ни в каком виде. Ты просто забыла, а так я делала перерыв летом, помнишь? Свинтила с форума на...
У меня торговый план уже на падение цены в рамках медвежьего сценария по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова линии енвелопес...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCAD в данный момент находится на уровне 0.90423. Я уделяю внимание уровню 0.90187, так как он играет важную роль в моем прогнозе. Если цена продолжит движение вверх, значимым уровнем для...