Валютная пара EURJPY на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 156.052 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Да, биткоин в последние дни удивляет своей разнонаправленной волатильностью. Но, тем не менее, структура плоскости в качестве коррекционной 4-ой волны на дневном графике пока остается актуальной. Только ее заключительная волна «с» принимает...
Приветствую!! Да, GOLD пошло в рост ещё в конце прошлой торговой недели и вчера протестировало уровень сопротивления 2886, а сегодня — следующий уровень сопротивления 2920. Закрепиться над ним не получилось, поэтому сейчас инициативу перехватили...
По валютной паре AUD/USD в настоящее время планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 0,6200 с целями на уровне 0,6134. Подтверждением этого подхода служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 67.50. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 70.35, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 64.65. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка....