SILVER / Серебро / XAGUSD Всех приветствую! Серебро ранее разбирал на дневном графике в среднесрочной перспективе, где делал акцент на методе Прайс Экшен. В частности мы получили на локальном хае свечную модель – «медвежье поглощение», всё остальное...
Я сталкивался с таким, что стопы так часто срабатывали, что было сложно удержаться в прибыли и даже в нулях и как то вообще один депозит просел просто из за сноса стопов, которые я ставил на минутках, их было сотни и поэтому минус нарастал в...
Здесь у всех разное понимание не только того, что такое форекс, но и как надо правильно торговать. Например, я не торгую никакие другие инструменты, кроме нефти. Торгую не график, а новости. Лоты выбираю от того, какой депозит начислен за неделю,...
Направление на юг преобладает по валютной паре NZDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы...
Похоже на то, что по паре USDCHF, коррекция во второй волне будет не настолько крупной как предполагала вчера, пара скорее всего уже закончила как минимум волну (а), вряд ли это первая в оф (а), не получается тогда закончить правильно всю коррекцию...