На графике красуется флет. И это может быть намеком на горизонтальную коррекцию на несколько дней. Не самый приятный для меня вариант. Я жду южной коррекции. Для наглядности хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена валютной...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 91.76. При подходе цены к уровню - 92.52 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Накоротке - это внутридневное движение. Мы ведь с тобой его в течение недели обычно и высматривает, да и цели ставим не более ATR интрадей. В отличие от евро/доллара, сейчас можно сказать, что AUD/USD торгуется намного техничнее. Это я веду к...
Вот то, что убытки могут быть за одну сделку это нормально. Но если торговать по торговой системе, где для получения результата торговли используется комплекс торговых сделок, то выходит, что убытков нет. Ведь торги заканчиваются с прибылью или,...
AUD/USD По австралийцу вчера, после окончания небольшого северного отката, южное движение было возобновлено и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума предыдущего дня....