По паре EURGBP создали сейчас стандартную картинку к росту в квадрате, так как обычно хватает того, что по дневному масштабу мы в самом низу торгового диапазона и в случае с парой EURGBP это уровень 0.8242 и мы всего в 30 пунктах выше него. А по...
А почему именно в это время? Я так понял по вашим наблюдениям именно в этот временной период советник CyNera главным образом и работает (вчера на демо счетах он именно в это время открывал у меня отредар). И чтобы ЕВО не открывал ордера в догонку...
Индекс доллара, #USDX. В настоящее время котировки по данному инструменту находятся на 106,27. За сегодняшний день цена поднималась до 106,60 и в данный момент уже на 106,27, т. е. идет снижение цены. Ближайший уровень на пути снижения 106,1-106,2....
Привет, что-то вас давно нет на форуме. Как ваши дела? Согласен с тем, что да, когда цена долгое время двигается в одном направлении, то не знаешь, будет ли продолжение или вот-вот тренд завершится? Есть способ для таких случаев: торговать по...
Алекс, по газу у меня особых изменений пока никаких нет. Вижу, что цена предприняла попытку роста, но её неплохо так одёргивают точка и тяжеловато на таком рынке рисовать какие-то линии. Но я всё-таки попытаюсь, поскольку расширялка должна тут тоже...