GBPUSD Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, северные игроки все еще пытаются взять рынок в свои руки, однако, есть намеки на ослабление быков, хотя и медведи не спешат поворачивать. На графике, цена,...
Приветик. На часовом графике нефти CL наконец- таки бычки проснулись и практически вывели цену выше индикатора Облака Ишимоку, но под конец пятницы их силы иссякли и они упустили такой шанс - вывести цену в область покупок, ибо рынок остановили на...
Если открыть четырёхчасовой график GBP/USD, то можно отметить сразу же, что положение цены достаточно нестабильно. Она находится очень близко к максимуму. Было в начале этой завершённой торговой недели снижение и тестирование поддержки 23.6%, но...
"Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе..." К чему это я. Это я к тому, что спорить с рынком, пытаясь что то ему доказать, можно только имея очень весомые аргументы. А если таких аргументов нет, значит и спорить нет никакого...
Меня бы депозит в 1000 долларов вполне устроил бы. С такого счета можно уже действительно получать хоть какую то боле менее приличную прибыль. Даже те же 5% очень неплохой результат Вот только вы не указали немаловажный фактор, а именно временной...