Доброе утро, nrsxvi ! В результате торгов день за пятницу на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3239. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Валютная пара EURUSD. Сейчас на дневном графике видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная...
На дневном тайм-фрейме валютная пара USD/CHF движется на север в рамках первой волны роста, поэтому объективных точек отчета на этом тайм-фрейме у меня нет. На Н4 картинка более конкретная - по результатам пятничных торгов ближайшая значимая для...
USD/RUR на прошлой неделе, продолжил движение в сторону юга. В итоге, был протестирован уровень поддержки 79.92, над которым сформировалась точка входа на бай, и покупатели, взяв управление на себя, стали продвигаться вверх. При восходящем движении,...
Понятно, на золоте торгуешь по интуиции? Я тоже иногда так по золоту захожу. Но думаю поиска робота для торговли на евро и на фунте с бонусного счета. По золоту заходить как явно будет понятно куда пойдет цена. Нужно продвигаться вперед, то...