Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.04963 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Привет. Торговая идея - USDJPY. Самое время подумать о получении выгоды продавая данный актив. Потому что, пара торгуется на уровне 146.995, находясь под облаком Ишимоку, образуя сигнала на продажу. Образовался мертвый крест дающий продажи -...
Привет. На сегодняшний день валютная пара GBPUSD торгуется ниже стоимости 1.2900. Покупатели пока и не могут укрепить свои позиции выше данного уровня. Начиная со вчерашнего дня мы уже не раз обсуждали об вероятности более глубокой южной коррекции....
Для меня рост AUD/USD закончился на прошлой неделе, когда пара сформировала локальный максимум на отметке 0.6364, после теста которой пошла на коррекционный откат. Сегодня вторник, скоро откроется европейская сессия, но я, все никак не могу...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 1.1040. Падение пары от этого сопротивления надеюсь продолжиться вплоть до уровня 1.1000. Если...