Приветствую. Вот и я ожидало по паре EURUSD сегодня сильных и серьезных движух, но по факту все оказалось пшиком и ни о чем. Потому что мы по прежнему торгуемся все в том же диапазоне, гуляем в обоих направлениях, но волатильность совсем ни о чем....
Приветствую. Я тоже жду от NZDUSD только роста. В крайнем случае - флэт и дальше рост. Каким образом это всë будут в канал долгосрочный загонять я даже себе не представляю. Для этого ведь нужны глубокие коррекции. Либо коридор на долго. А тут...
Да нет, бонусы это для всех.))) Мне нравятся бонусы, особенно остро ощущаешь их романтику, когда торгуешь на свои и знаешь, что трейдинг - это не про красивую картинку из постоянно растущего эквити. Может, у кого-то это и так, а у меня бывают...
Так наличие прибыли не означает отсутствие сливов. Точно также, как и отсутствие сливов не означает наличие прибыли. Что будет понятно? Что ты зря время потратил? Что кроме этого тебе даст эта 1000 сделок? 2-3 системных сделки в день в среднем,...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть немного поднялась, отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 64.90 и сейчас торгуется по цене 64.65....