По тс 10п, входов теперь нет. Отработан. Сейчас счёт по тс 3/1, не 4/1 а 3/1, только по пробитиям круглых чисел, торговать сейчас нельзя, м5. Цена была 1.3331 а это значит что-то намечается, пол крепок, потолок пока не понятно где он, но прошибут и...
Я, для себя, уже давно определил, что в ту неделю, когда центробанк той или иной страны заседает, то на другие экономические новости из этой страны рынок внимание не обращает. Вот и в течении текущей неделе что то там в Британии выходило, Вы...
Это ты как то решил меня подзатеть, чтобы я тебе ответил, одному уже ответил, пошел думать о том, что такое ограниченная эмиссия, что такое не ограниченная эмиссия и что такое вестинг. Трейдер говоришь, может быть, но я по крайне мере не...
На всякий случай от настоящего бонусного открепи сначала все субсчета, и если они прикреплены где-то еще - тоже открепи. Это я так думаю, точно не знаю. Потом да, заведи новый бонусник и создай для него новые субсчета. Возможно, придется пройти...
EURUSD. Да радоваться надо, что хоть это могут дать, а так остались бы медведи без бочки мёда. По сути, от верхов уже откат имеем в три фигуры, не мало, не много, нормально. Если ещё дать пару тройку фигур, то это будет более чем достаточно. Уже...