Да, крепко зажали евро. Сегодня показывал, что получили пробой нисходящей линии сопротивления последних дней, построенной по ключевым экстремумам 14-й и 13-й фигуры: Обращал внимание, что на откате вниз красиво от этой линии покупатели подобрали...
Знаешь почему я снял с торговли этого робота? Потому, что был убыточный ордер и за ним второй убыточный ордер. Два ордера подряд. Если попадёшь на такую ситуацию, а она вполне реальная, депозит с тобой распрощается. Я увидел красивую картинку...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Приветствую! Да, согласен, возможно, увидим откат к уровню сопротивления, отмеченному в вашем посте, но, исходя из технического анализа на ближайшую неделю, рассчитываю на продолжение падения цены до тестирования...
GBPJPY валютная пара - рассмотрим график периода D1. Прошлая неделя выдалась разно направленной, еще раньше давили на цену как могли и доминировали понятное дело продавцы, на этой неделе давление на цену продолжилось и она еще несколько понизилась....
Я сегодня больше анализирую график с интервалом Н1. Есть две основные точки куда можем пойти. Если говорить об севере - то тут получается отметка уровня 142.71 которая толкнет котировки к 143.00 и уже при преодоление уровня 141.90, значит останется...