EURUSD. Это хорошо, что всё происходит согласно теории и ровней. Привет Leon77. У меня вот не всё согласно, и теории происходит, хотел откат поймать сегодня от уровня 1,04900 к балансу 1,04500, да не благодарное дело торговать на баланс, всё же...
Евгения, на данный момент посеребро у меня покупки нет, но есть продажи, основанные на том, что цена должна Порошенко падать. Правда я смущаюсь, может быть я не очень хорошую качественную фигуру взял в разработку? На данный момент снижение ожидаю,...
USD/CAD Доброго дня! Вот и вступили пошлины от Трампа в работу для канадского импорта, и сразу реакция пары USD/CAD за счет не только усиления доллара, но и снижения канадского доллара. И у меня там было сопротивление на 1,4503, а хай получался...
Мишки просто молодцы. Показывал, что сегодня внутри дня быки пытались организовать коррекцию иены вверх и добрались к пробитым вчера уровням Фибоначчи 138.2 и 161.8 (149.32-149.61), построенным от самого первого нисходящего импульса иены вниз, со...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре USDCHF определены верхняя и нижняя границы (0.89521 и 0.88692). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.89107. Этот инструмент в данный момент...