Теперь когда поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 2.0005 на этом графике дневном, то стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма АС вышла из...
EURUSD. Ой Юрок, какой Ты скромный. Цитату зацепил правильную, а ответ так и не дал. Понимаю, Устал, сезон работы. Что могу сказать по текущей ситуации по паре EURUSD. Обозначенные мной уровни с утра 1,13851-1,131194, цена тут и болтается. К пут...
Привет, Саня. Что для тебя 15 долларов, если ты на золоте торгуешь несколькими сделками?! А для меня и 2 доллара - деньги. Но что такое 15 долларов в наше время? Сегодня ходил в магазин и оставил там 20 долларов, и ничего не купил, и это я еще сам...
Сколько надо, столько и будем. Цель ведь не просто сравнивать, а улучшать советник. Так, например, в версии Juzz 17.05 очень тщательно и системно были прописаны санитарные зоны. Сравнение результатов (пытался найти эти тесты, но что-то не нахожу),...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, дошла до цели и развернулась. Как...