Ну наверное потому что это самый крупный и надежный блокчейн, уже свою надежность закрепивший временем, эфир это уже целая компания, среди криптовалюты, там работают тысячи людей, но опять же, для кого создавали Л2 решения, где ты можешь свой эфир...
EUR/USD Сегодня в последний день уходящей торговой недели пара евро/дол показывает достаточно уверенный рост. Самое интересное в том, что рост мне нужен был в прошлую пятницу, но никак не в эту, когда технически как раз таки все указывало на...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем вчера получилось не плохо подрасти и даже на дневках осталось поглощение, но уже сегодня волатильность небольшая. А так...
По движению как-то больше похоже снова на разворот. Может цена и пойдет в сторону севера. Если все же цена будет двигаться на верх, то наверно придется открываться в покупку. Сегодня наверно уже не будете нарываться на риски и подождет...
NASDAQ-100, влетела на 150$. В общем-то просадка некритичная и в пределах рисков, но слизала мне месячный профит, который я копейка к копейке зарабатывала весь март. Давно уже собиралась с уровнями завязать, но нет же, полезла, и вот! Если бы...