Ну вот по этому у тебя и появилась необходимость бонусы отрабатывать. Одну сделку руками закрыла, но при этом еще одна сделка была в рынке. Вот то, что на первой сделке потеряла и нужно отработать. Я если вижу что уже больше половины депозита в...
NZD/USD. Это конечно не точно, но полагаю что после того как закончится эта консолидация которая сейчас идёт между уровнем 0.5768 и 0.5512 мы получим хороший импульс в северное направление и бык сможет сломать зону сопротивления 0.5768-0.5925. Вот...
2 года получилось она росла, если брать минимумы от 16 тысяч и максимумы, от зимы 2023 года до зимы 2025 по сути срок. То есть довольно длительный промежуток времени и это именно если брать отсчет конкретно от минимумов. А сейчас может оказаться,...
Сейчас трудно поймать точку входа для покупок GOLD, так как идет 5-я волна роста на Н4, эта волна извлечения прибыли, то есть в ней часто идет фиксация позиций, а потому она не бывает быстрой и часто сопровождается рваными движениями, так как...
Думаю, что до экспирации апрельского опционного контракта GBPYSD в пятницу 4 апреля, закрепление выше ликвидности 1,30 маловероятно, даже если к ней будет подъем. Раз уровень макс пэйн контракта находится на основной ликвидности 1,27, то больше...