Валютная пара AUDNZD торгуется в нисходящем клине под облаком Ишимоку и под идущими на юг скользящими средними на четырёхчасовом таймфрейме. Ожидаю северный пробой клина и рост к зеркальному сопротивлению 1,0753. Осциллятор macd углубился в зону...
Сейчас у меня явный спад в работе, и я прекрасно понимаю, что это нормальная часть трейдинга - рынок постоянно меняется, а вместе с ним должны меняться и мои подходы. Когда привычные стратегии перестают работать, это не значит, что они стали...
Если человек нормально зарабатывает, то почему бы ему и не инвестировать часть своего дохода. В интернете это не всегда будет больше за меньший период времени, часто очень это даже меньше. Хотя если через интернет у кого-то получается зарабатывать...
Это все больше зависит от самого человека и кому-то дей2ствительно проще потерять маленькую сумму и для него ничего критичного не произойдёт, кто-то теряет большие и не чувствует никаких моральных проблем, а кому-то любой убыток или потеря является...
EUR/USD, прошлой ночью, повторно протестировал уровень поддержки 1.1308, но закрепится под ним не получилось, и поэтому, инициатива перешла к покупателям, которые тут же развернули пару в сторону севера. Сегодня, быки продолжили движение вверх, и по...