Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (160.95) Если на меньшем...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в продажи с уровня 1,22035, цена этот уровень пробила, но дойти до первой цели на отметке 1,21608 не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера довольно резво прогулялся в сторону севера, но говорить о том, что быки перехватили инициативу в свои руки, по-прежнему нельзя. В данный момент всё продолжает выглядеть как локальная коррекция, так что...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара GBPCHF, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2710.00 и выше дневного Pivot уровня 2703.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...