Борьба с ложными пробоями - это как игра в шахматы с рынком, где цена постоянно пытается тебя перехитрить. Я потратил месяцы, прежде чем научился отличать настоящие пробои от ложных, и главный урок, который я вынес - рынок любит забирать стопы перед...
У меня на сегодня немного по другому построены планы. Впервые после 8 апреля торги открылись и идут ниже уровня дневного Pivot, на сегодня он 1.3247. Сейчас я просто выствила отлженный sell limit на 1,3250 с тейком пока не определилась, но жду...
А такая ситуация, когда рынок сам не знает, что делает, возникает довольно часто на форекс. Вот для этого есть два решения: 1. не торговать, пока ситуация не станет яснее; 2. разработать стратегию вывода ордера из просадки. Но в любом случае, есть...
С небольшими движениями тоже большой вопрос, как можно накопить счёт. Ведь рано или поздно попадёшь против шерсти, а это означает однозначно потерю счёта. Ладно ещё на фунте можно вывернуться, а на золоте ничего не поможет. Про разворот тоже,...
Только возникает большой вопрос по поводу размера депозита, какого размера он должен быть для нормальной торговли с золотом. Я так на вскидку думаю, как минимум 1000$, но на самом деле это мало. Для валютных пар вполне реально обойтись таким...