Точка перелома оказалась не той. Какие планы теперь, шеф? Есть ещё идеи? Если так дальше пойдёт ты не сможешь дойти до 1000...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 1.9017. Это все на валютной паре EURNZD. А покупки сейчас у меня в приоритете...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас уже давно ничего не меняется, по крайней мере неделю мы зависаем в диапазоне близ минимумов. При чем вчера подрастали и даже уходили выше 0.82, но закрепиться пока так и не получилось. И конечно же надо...
Приветствую Виктор и в этой темке! Вчера все же по итогам закрытия дня получили слабую нисходящую свечку, но для продавцов это пока мало что меняет в общей безрадостной картине. Сегодня у нас выходной день в ЕС и США, так что флет будет...
Я честно говоря то же так думал, так как в лк там так и написано было , там же автоматическая какая-то система подсчета этих сумм, я месяц почти был в просадке и как только пришел небольшой профит , то к этому моменту уже 14-дней прошли, может...