#Cl Приветствую! Да, похоже вчера медвежий тренд снова возобновился и есть все шансы на его продолжения. Хотя тут следует уточнить таймфрейм конечно же. На четырехчасовом таймфрейме начался новый южный цикл и для того чтобы продолжать дальше...
Я вот смотрю на график, и мне усматривается уровень поддержки 1.2324 на дневном часовом периоде валютной пары GBPUSD, а это будет значить продолжение нисходящего тренда. Я думаю что текущую зону в размере 300 пунктов довольно-таки не сложно...
Илон Маск: золотой запас Америки из хранилища исчез? Надо это проверить, достучавшись до всех! Удивительные дела творятся в Департаменте госэффективности (DOGE) США! Его руководитель Илон Маск намерен проверить золотой резерв США на военной базе...
Привет, Вадим, давно я сюда не заглядывал. GBP USD у меня полностью за покупки сигналит, но вот я покупал на конкурсном счете и как видно слил 20 долларов, хотя в моменте был профит +35 долларов, а это для разгона был хороший результат и фунт...
Привет! Да что-то последние три дня я вообще ничего не соображаю, все мысли о другом. Единственное что понял, что точно надо на М1 переходить, на М5 снова ошибки пошли, не чувствую я его. Наставил ордеров в конце дня вчера, а они против меня пошли,...