В идеале, грамотно поставленной жизненной целью должно служить высвобождение затрачиваемого на рабочий процесс времени. Если разложить нашу жизнь по полочкам то получится что для мужчины это 55-60 лет максимум. Из них 30 тратится на сон,...
EURUSD. Да, тут наверное трактовка не правильная, не заложили опционщики, а правильно ли Я понял, что они сделали. Возьму всю вину на себя. Да, Я такой красавец.0=) Но не всегда. :p Юрчик, Я ещё с прошлой недели с бычками дружить начал, ну как...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...
Когда открыты позиции в определённом направлении, то сложно судить о ситуации не предвзято. Я к счастью на данный момент свободна от этого, т.к. нахожусь вне рынка по валютной паре AUD/USD. На данный момент цена торгуется в области продаж, уже...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо поднялась. Посмотрим, что нас ожидает в...