Вчера котировкам обсуждаемой валютной пары USDMXN так и не удалось закрепиться ниже отметки 19.50. Поскольку падающие ножи я не ловлю и против тренда не торгую, а перепроданность/перекупленность, конвергенции/дивергенции обосновано считаю полной...
USDCAD: График М15. Цена от уровня поддержки H1 Sup C: 1.38182 ушла выше дневного пивота к уровню поддержки W1 Sup C: 1.38428. И немного пробила его вверх и начала снижение к уровню дневного пивота FPV: 1.38351. Если цена пробьет его вниз, то...
Валютная пара GBP/USD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.3270. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя в плане движений была довольно вялая, закрылась практически там же где открылась. Всю неделю я ожидал коррекционный откат вверх после прохода вниз, но его так и не...
EURUSD Не видно изменений, пойду дальше отдыхать. Евро всё также держится в боковике, а за это время фунт смог обновить хай прошлого года и показал даже откат вниз. А вот евро всё также придерживается 14 этажа, никак не может отойти, наверное...