Абсолютно правильное мнение - торговля должна "знать свое место" и не занимать все пространство в голове трейдера и в окружении его семьи. Человек должен прежде всего оставаться человеком, а не набором алгоритмов и уподобляться торговому роботу....
USDCAD 28.03.2026 Я, наоборот, думаю самое время подумать о продажах, тем более, что хорошего южного отката по паре не было уже целую неделю. Вот здесь могу с вами согласиться, так как уже вплотную подошли к ближайшим сильным уровням...
GBP/USD То есть по текущему состоянию можно ждать снижения пары GBPUSD к восходящей трендовой линии в районе уровня 1,3117 (ниже ранее озвученного). На недельном графике мы не увидим многих линий младшего тайм фрейма. Однако тут весьма интересно...
Анализ графика дневного по паре GBPCHF показал, что площадка уровня 1.0270 стала новым стартом для роста цены и разумно открывать ордера на бай. Так я выделил сигналы для покупок и три из них представляю и буду использовать. Снова как гистограмма...
Ну а стопы выставляете сейчас или пока не берете во внимание эту функцию, только ставите тейк? Да я не точно там категорически не торгую с телефона, могу подкинут сделку, могу и закрыть с телефона, но чтобы сидеть и торговать, для меня это точно не...