EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Хороших вечера. Если смотреть пару EUR\USD на днях, то у нас как бы появились хорошие медвежьи перспективы. От севера на днях нас пока что удержала дневная зона сопротивления на 1.15000 - 1.14260, из которой мы...
USDJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются переломить общий нисходящий тренд, однако, есть некоторые технические моменты, которые могут временно сдержать север. На графике, цена, находится...
Всем доброго времени суток. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.13290 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю что цена по паре может уйти как...
EUR\USD Д1. Приветствую! Ну по технике мы пока имеем такие перспективы после ложного пробоя дневной зоны сопротивления на 1.15000 - 1.14260, ниже которой мы сейчас пытаемся закрепиться. А это как бы уже продажи по технике от этой зоны. Но бычья...
Уже набрал два лота, начитался прогнозов и вот у меня снова сомнения что счет не выдержит еще такого похода на север, пока буду покупки набирать, пусть висят, вариантов нет, остается только смотреть и ждать, я в любом случае боюсь севра, если...