Привет! Не попали мы с тобой вчера с ожиданиями движения по GBP/USD, так как вместе смотрели на вариант с продолжением снижения и покупкой актива с других мест, нежели нам выдал рынок. С другой стороны хорошо, что я не решилась продавать, но и...
Привет Василий! Нет, я же ни в коем случае ни с какими претензиями к торговой системе. Просто всегда ведь интересно узнать сколько допускает просадка по входу или как рассчитывает целевая область. У меня всегда в посте звучат уровни, от которых я...
Добрый день! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 2702.16. Последняя свеча закрылась на 2724.34. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже. Соответственно...
AUD/CAD. Пока на мой взгляд чисто технически здесь конечно лучше рассчитывать на продолжение юга от зоны сопротивления 0.8977-0.9055. Но, я что-то больше честно говоря здесь на стороне быка нахожусь чем медведи, но сразу хочу сказать что пока...
GOLD Котировки ЗОЛОТО/GOLD продолжают осваивать северные широты и неуклонно подрастают. Вероятно "радуются", что Дональд Трамп наконец-то вступил в должность и можно вздохнуть свободно. На данный момент быки пытаются расправиться с уровнем...