Особо валютная пара GBPUSD так и не порадовала меня сегодня. Рассматривал вариант торговли в продолжение южного сценария, и вроде как начиналась реализация неплохая, но потом что-то изменилось. Хотя и новостей-то не было, как актив развернули, и...
Доброго вечера. Разворот конечно можно ожидать да и здесь тоже на AUDUSD. Однако не думаю, что он произойдет в ближайшее время, нет причин как таковых технических, ну а загадывать наперед не всегда хочется, что оно будет через какой-то длинный...
Как раз для разного состояния рынка своя может быть стратегия и их можно менять в зависимости от смены рынка. Конечно сложно подстраховаться под такой вариант торговли, особенно если нет возможности более тщательно отслеживать рынок. Мы же тоже...
BAN/USDT: давление на поддержку в нисходящем тренде / цели — 0.04792, 0.04748, 0.04703 Общая структура: доминирование продавцов и давление на уровень На 15-минутном таймфрейме (15m) актив BAN/USDT торгуется в рамках локального нисходящего тренда: ...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот потому я даже на 4Н 10 пунктов рассматриваю в качестве шума цены, так как это даже на графике тяжело разглядеть. А уже в более медленных периодах это можно и не рассматривать от слова совсем. Так что, может...