EURUSD_M15 Вниз то пошли, только по структуре вынос мозга знатный получается. Сплошные тройки в снижении не дают возможность разметить импульс и определить первую волну в этом снижении. Места для нормальной доливки не дали, а верхнюю продажу...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу...
Судя по ориентирам, которые Вы озвучили, Вы, явно, анализируете перспективы не на графиках внутри дня, поэтому, скорее всего, наши ожидания и ориентиры, несколько, отличаются. К тому же, после локального максимума на 1.1572, для меня логичный...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8263) Возможно при появлении...
Я думаю так. Ну - наверное есть разные монеты. Есть там доги которые шатают туда-сюда, то шлак то в топе. Есть эфир. Но чтобы инвестировать надолго - зачем эфир. У него неограниченная эмиссия, потом вводили это сжигание, потом могут убрать, а...