USDCHF ТФ D по итогам недели пятничная свеча оставляет бычий сценарий волны роста к 0.8200 в силе. Выкупили с минимума пятницы на американской сессии пару 0.8100 к 0.8140 и оставили в диапазоне треугольника. Тем не менее север на начало новой недели...
По паре GBPUSD, сегодня наблюдается попытки продолжения бычьего ралли, как мы видим после короткой не определенности валюта на графике м15, стала рисовать разворот тенденции в лонг. На данный момент, цена находится в районе корректировочного...
Не верю я в импульс вниз по #USDX. У нас есть 15 летний тренд укрепления доллара. Границы канала проходят вот примерно там где мы стоим, и или мы пробиваем его вниз и у нас все страшно действительно. Ослабление доллара и новые максимумы для евро,...
GOLD. По данным биржи CME, рост золота с начала августа сопровождается стабильным увеличением открытого интереса. Фактически ообъёмы меняются от дня к дню, но ОИ пока показывает четкую тенденцию вверх. Важным сигналом является то, что позиции в...
Конечно я успела уже познакомиться с вашими приоритетами для открытия сделок. Когда то я тоже по такой схеме торговала. Да и сейчас иногда использую такой метод торговли. Но лишь по тренду. Сейчас восходящее движение, поэтому откаты вниз...