Да вроде бы пришли мы сюда все можно сказать на долгосрок и тогда первой задачей должно быть накопление депозита и пусть по началу даже прибыли мы не видим и будем весь профит оставлять чтобы увеличить тело депозита, но со временем торговля должна...
Как то не очень понял фразу относительно снижения GBP/USD в пятницу. В пятницу снижение GBP/USD было, но оно не началось, а снижение пары было, практически, на протяжении всей недели и это хорошо видно на графике Н4, а в пятницу сформировали...
У меня старая достаточная организация. На самом деле, есть люди, которые занимаются и занимаются достаточно активно. Даже создают много страничек в социальных сетях на разные телефоны и пишут ежедневно разным людям с предложениями. Кто-то...
Вы так написали, будто форекс был когда-то причиной разводов и всех прочих негативных факторов в жизнях людей. Прибыль делает только сам трейдер из его же торговых действий исходит же результат. Пусть будет меньше желающих торговать на рынке....
Надо накопить подушку безопасности, чтобы не попадать в такие ситуации. Но вот я сейчас опять сижу и думаю, что дохода нет на данный момент, а деньги уже закончилась почти, поэтому и начинаю жахать на недельные бонусные начисления, чтобы хотя бы...