NZD/USD - Новозеландский доллар Доллар США Приветствую коллеги. Пара на дневном графике двигается в боковике в последнее время, вот и сегодня наблюдаю идет движение в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на...
GBPUSD. Рамиль, привет. У фунта в отличии от евро есть такая особенность, что он не всегда выбивает потенциальные уровни со стопами и, если выбивает, то как правило перед евро, а потом ждет его. Поэтому вполне возможно, что уровень поддержки...
Уже не помню, что там скупали, но сапфиры не особо дешёвые, скорее всего постоянная покупка бустов. Эту цифру назвал сам Роман на AMA. Ну и как я тебе писал, там чел скупил огромное число shares и перед этим предупредил, чтобы поспешили покупать до...
Накопительный эффект в действии. Ничем помочь не могу, в случае необходимости придётся пытаться методом проб и ошибок найти действенный способ. Нет, у меня стены и так достаточно утеплены. А у нас весь отпуск прохладно и сыро. Ну так если...
Салам! Замелькал снова уровень 1.0900 по валютной паре EUR/USD, ты прав оказался. И как следствие актив выбросило в сторону севера сегодня очень импульсно и красиво на почти 80+ профитных пункта. И этот момент я видел, поэтому принял решение...