Я уже тоже аналогично мало на что обращаю внимание воспринимается как должное и по факту оно так и есть торговля невозможна без просадок ведь невозможно постоянно торговать в один плюс. Меня мало того даже особо потеря депозита не особо цепляет,...
Доброго времени суток. Индекс доллара USDX пока у нас вяло ходит сегодня, чему откровенно говоря удивлена, ведь такие новости по инфляции выходили и мы их попросту проигнорировали можно сказать, бывает и такое на рынке конечно тоже. Ну а в общем...
GBPJPY Пара торгуется выше скользящих средних, сегодня быки в преимуществе, добралась пара до сопротивления 193.090. Отбилась она от сопротивления и пробила она скользящие средние, торгуется она сейчас ниже них. Если пробивается поддержка 191.322,...
Дневной график. Покупка EUR/USD моя на 1,0851 закрылась, раньше, чем можно было, хотя основной целью ставил на уровень сопротивления 1,0955, который уже рядом. Но, походу торгов здесь дневные цели определяются выше, уже в районе 1,10-й фигуры, там...
Приветствую, коллега. Ну вот на инфляции в США и получили все-таки попытку закрепления выше 2930, и в случае закрепления выше данного уровня может быть рост GOLD к глобальному максимуму, и вот там уже возможен разворот и формирование формации...